CESIÓN DE VIÑAS

3/13/2020 12:15:03 PM

¿Recuerdas el vino de nuestro pueblo? ¡Nosotros sí y queremos recuperar los sabores de antaño!Si tienes viñas qué quieras cedernos, puedes ponerte en contacto con la Cooperativa a través del teléfono 630 24 56 48. Nuestro objetivo es recuperar y fomentar El Sabor de Nuestra Tierra. ¿Nos ayudas?








Gestión de Tierras: Cesión de Olivares e Higueras

3/11/2020 3:11:53 PM

LA COOPERATIVA SAN ISIDRO INFORMA:

 

 

Desde la Junta Rectora queremos fomentar el Sabor de Nuestra Tierra y la excelente calidad de nuestros productos. Tanto los Higos Cuello de Dama, cómo nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, ocupan ya un lugar en el mercado. Para poder seguir manteniendonos y creciendo, debemos cuidar de qué esto no se pierda.

LosOlivos e Higueras son nuestro legado, por ello es necesario recuperar aquellas fincas que hayan sido abandonadas, o qué por otros motivos no estén siendo productivas.

La Cooperativa se pone ha disposición de todos aquellos qué estén interesados en ceder fincas de su propiedad, para qué sean nuevamente explotadas.  Creando un listado de fincas para qué puedan ser trabajadas.

Los interesados pueden llamar al 630 24 56 48 ó consultar directamente en las Instalaciones de la Cooperativa del Campo San Isidro Labrador.

 

La Cooperativa será una mera intermediaria entre el dueño de las tierras y aquellos qué van a trabajarlas. Siendo mediadora únicamente para qué los acuerdos sean justos para ambas partes.







Recuperación de Olivares e Higueras

3/11/2020 3:09:54 PM


LA COOPERATIVA SAN ISIDRO INFORMA:

 

 

Desde la Cooperativa hemos creado un Listado de Fincas en desuso para ser trabajadas.

Todos aquellos que quieran hacerse cargo de Olivares e Higueras para su recuperación y producción. Pueden ponerse en contacto con la Cooperativa,llamando al

630 24 56 48 ó consultar directamente en nuestras instalaciones.




La Cooperativa será una mera intermediaria entre el dueño de las tierras y aquellos qué van a trabajarlas. Siendo mediadora únicamente para qué los acuerdos sean justos para los interesados.







ACTUALIZACIÓN DATOS DE SOCIOS

2/26/2020 9:02:31 AM

 

 

LACOOPERATIVA SAN ISIDRO INFORMA:

 

Se está procediendo a la actualización, de los datos de los socios de esta Cooperativa. Por lo qué es obligatorio, que todos los socios entreguen la ficha de actualización cumplimentada y firmada.

 

Para recoger la ficha pueden hacerlo en la Nave de la Cooperativa o pedirla vía mail cooppedrobern@telefonica.net .

También se podrá recoger durante la Asamblea de Socios del sábado 7 de marzo.








Se convoca el 7 de marzo Asamblea General Ordinaria de Socios.

2/17/2020 9:49:51 AM

NOTA INFORMATIVA

 

La Cooperativa del Campo San Isidro Labrador  informa que el próximo día 7de Marzo a las 19.00 horas, en Primera Convocatoria y a las 20.00horas  en segunda Convocatoria, se celebrará Asamblea GeneralOrdinaria de Socios en el Centro Cultural Arturo Duperier de PedroBernardo, en  la  Calle Santa Ana.

Puntos  a tratar:

1.  Denominación de Origen de nuestro Aceite de Oliva.

2.  Proyectos Futuros para desarrollar en la Cooperativa.

3.  Actualización de los Estatutos de la Cooperativa.

4.   Ruegos y preguntas.

 

Se ruega laasistencia de todos los socios, dada la importancia de los asuntos a tratar.







LIQUIDACIONES DE ACEITUNA Y RETIRADA DE ACEITE.

2/10/2020 7:49:55 PM



·       Liquidaciones.

Las liquidaciones se realizarán los días 12,13 Y 14 de febrero en horario de 18 a 19 horas (de 6 a 7 de la tarde) en la oficina de la calle Santa Ana.

Después de estos días, se llevarán acabo  los sábados por la mañana de 8:30 A 10:30 horas, hasta finales del mes de marzo, en la oficina de la Cooperativa en la calle Fuente de los Títeres 16 (nave de los higos o de venta de productos.)

 

·       Reparto de aceite:

Se repartirá el aceite en la almazara con el siguiente horario:

De lunes a viernes: 15 a 17.45 horas (de 3 a 6 menos cuarto de la tarde)

Sábados por la mañana: 9 a 13 horas, hasta que se envase todo el aceite.


Después de estos días, se repartirá el aceite  los sábados por la mañana de 8:30 a 10:30 horas en la nave de los higos hasta finales de marzo.







¡¡ANULADO!! CURSO PODA DE HIGUERA

1/31/2020 9:54:11 AM


Sentimos informaros qué debido a la previsión de lluvias para este sábado 1 de febrero, nos vemos obligados a anular el Curso de Poda de Higuera que teníamos previsto.

Iremos informando de nuevas fechas de convocatoria.







CURSO GRATUITO DE PODA DE HIGUERA

1/10/2020 11:40:46 AM



La Cooperativa del Campo San Isidro te invita a participaren el Curso Gratuito de Poda de Higuera.

El curso constará de una parte teórica y otra práctica,donde hablaremos del rejuvenecimiento y  mantenimiento de la Higuera, así cómo poda deformación.

El curso se realizará el Sábado 2 de Febrero de 9 a 14h enlas Instalaciones de la Cooperativa sita en C/Fuente de los Títeres, 1 y 16 enPedro Bernardo (Ávila).

Contamos con un aforo limitado, por lo tanto todo aquel quequiera acudir al curso deberá inscribirse con anterioridad por teléfono o WhatsAppal 630 245 648.

¡Te esperamos!







CIERRE CAMPAÑA ACEITUNA 2019/2020

12/28/2019 10:55:33 AM

  LA COOPERATIVA INFORMA:


SE PESARÁN ACEITUNAS HASTA EL SÁBADO 4 DE ENERO.

 

            







CAMPAÑA DE ACEITUNA 2019/2020

11/18/2019 7:53:32 PM

COMUNICACIÓN SOBRE LA CAMPAÑA DE ACEITUNA 2019/2020.


Se recogerá la aceituna del vuelo y no se podrá recoger la aceituna del suelo.

Se recomienda y aconseja que se recojan las aceitunas con redes o mantas.

La  aceituna del vuelo se recogerá desde el martes 19 de noviembre.

No está permitido el uso envases no alimenticios como sacos de piensos, de abono…

La aceituna que esté  en   malas condiciones  o mezclada con aceituna del suelo, no será admitida en la cooperativa.

 







CURSO DE PODA

10/24/2019 8:50:54 PM

El próximo día 2 de noviembre se va a llevar a cabo un curso de poda. Los interesados deben apuntarse en la cooperativa.






OFERTA DE EMPLEO

10/24/2019 8:49:28 PM

 

 SE CONVOCA PROCESO SELECTIVO PARA LA CONTRATACIÓN DE UN TRABAJADOR/A EN LA COOPERATIVA DEL CAMPO SAN ISIDRO LABRADOR (PEDRO BERNARDO-ÁVILA).

FUNCIONES

- Desarrollo de funciones administrativas especializadas: operaciones de recepción y apoyo a la gestión administrativa derivada de las relaciones con el público o cliente, interno o externo, con calidad de servicio, utilizando los medios informáticos y telemáticos,y en caso necesario, una lengua extranjera, y aplicando los procedimientos internos y la normativa vigente.

- Organización de las operaciones y flujos de mercancías del almacén: preparación y control del plan de aprovisionamiento, y apoyo en el control de los flujos de producción/distribución.

- Gestión de las redes sociales como elemento de comunicación y marketing empresarial.

- Elaboración de recursos gráficos y multimedia para implementar en sitio web, blog corporativo, tienda online y perfiles de redes sociales.

- Trabajos en planta de producción como operario: recepción de materias primas, apoyo en los procesos de transformación y envasado, así como en todos aquellos trabajos en los que se precise ayuda.

 

REQUISITOS

- Conocimientos en gestión administrativa.

 -Conocimientos en comercialización y

logística.

 -Conocimiento de herramientas digitales para diseño, manejo de redes sociales, webs, ofimática, etc.

 -Conocimientos agrícolas,preferentemente vinculados al olivo y la higuera.

 -Conocimientos en el sector de la industria agroalimentaria.

 -Inglés medio.

 -Carné de conducir y vehículo propio.

 -Disponibilidad horaria.

 -Se valorará ser residente en Pedro Bernardo.

-Se valorará estar en posesión del Carné de Manipulador de Productos Fitosanitarios, (Nivel Cualificado).

 

SE OFRECE

-Contrato a tiempo completo en la campaña de higos y aceitunas, con posibilidad de ampliación fuera de esta época en función de lasnecesidades.

ADMISIÓN DE ASPIRANTES

Las personas interesadas deben enviar su CV, hasta el día 25/10/2019 al correo electrónico cooppedrobern@telefonica.net , poniendo en Asunto: “OFERTA DE TRABAJO COOPERATIVA”.

 







HIGOS MALOS CAMPAÑA 2019

10/24/2019 8:48:41 PM

LACOOPERATIVA SAN  ISIDRO INFORMA:

 

Los higos malos se pesarán  el próximo sábado  día 26 de octubre  de 8 a 13 horas.

 El lunes 28 y el martes 29 de octubre sepesarán  de 8 a 14 horas y de 15 a 17horas.







PESAJE HIGOS SECOS 2019

10/5/2019 11:07:29 AM

LA COOPERATIVA INFORMA:

 

SE PESARÁN HIGOS SECOS HASTA  EL DÍA 10 DE OCTUBRE.

EL HORARIO DE PESAJE ES DE 8 A 14 HORAS Y DE 15 A 17 HORAS.

 







RECOMENDACIONES HIGOS SECOS 2019

9/12/2019 9:01:33 PM

·      El martes día 17 de septiembre comienza la recogida y selección de higos secos.Se pedirá un número por socio. Los socios que necesiten más de un número, deberán esperar otra vez el turno.

 

·      Los higos que vengan en mal estado de secado o de calidad, no serán admitidos por  los trabajadores de la cooperativa.

 

·      Se recomienda el uso de paseras y secaderos de higos en buenas condiciones. La Cooperativa dispone de malla galvanizada para hacer las paseras.

 







Página 1 de 3
 
© Cooperativa Pedro Bernando  |  | 920 387 253 - 669 184 911  | cooppedrobern@telefonica.net
Web Profesional 2.0 v.3 developed by Dayvo Systems. Todos los derechos reservados Copyright 2005-2020  || Aviso Legal y Política de Privacidad  | Politica de Cookies  || SiteMap
Optimizado Para Microsoft Internet Explorer 9